miércoles, 16 de agosto de 2017

Conejo al estilo de mi suegra.

 

Conejo al estilo de mi suegra.

-1 conejo troceado
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-50g de almendras
-750ml de caldo de cocido o de pollo
-pimentón
-2 dientes de ajo
-harina
-aceite, sal y pimienta

-Untar el pimiento rojo con aceite y ponerlo al horno 30 minutos, dejar que se enfrié, pelarlo y cortarlo a tiras.
-Salpimentar el conejo (con el hígado) y pasarlo por harina, en una cazuela con aceite dorar el conejo con los dos dientes de ajo, reservar.
-En la misma cazuela pochar la cebolla y el pimiento verde,cuando este añadir el conejo, el pimiento rojo y una cucharadita de pimentón.
-Picar las almendras con el higado, añadirlo al guiso.
-Añadir el caldo y dejar cocer una hora a fuego flojo.

Te chuparas los dedos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario